Не хочу соглашаться я с мыслью

Ирина Козленко
Не хочу соглашаться я с мыслью,
Что возможно вот так - разлюбить...
Настоящее, неподдельное,
Просто так не  прогнать, не забыть...

В сердце въелось, в сознание, в душу..
Это чувство  с названьем люблю..
И с надеждою, и ожиданием
Я Всевышнего тихо молю:

- Вразуми ты того, кто не знает,
Что нельзя отрекаться, любя..
И уж если  пришло настоящее-
Не гони ты его от себя...

И неважно, что люди скажут-
Мы живем то все лишь раз..
И Христос наш все человечество
Лишь ЛЮБОВЬЮ своею спас...
 
02.09.2009