об особенностях паэтского кровобращенья

Чепуха
                Посвящается Великому и ужасному
                ЧГ



У истинных поэтов
чернила вместо крови.
Они словами бредят,
зато бегут любовей.
И я люблю мальчонку,
он пишет черной тушью
пейзажи и японок.
Кому он продал душу?