Жду весну

Ирина Козленко
У природы свой порядок-
За зимой идет весна,
И тогда влюбленным людям,
Будет просто не до сна...

Буйство зелени и цвета,
Пробуждение земли,
Птичьи крики "Скоро лето!!!
А еще зимы угли...

То что в топке догорело,
Пусть удобрит все и вся...
Пусть Любовью все согреет...
Ведь весной грустить нельзя!!!
04.03.2009