На грани сумрака и ночи...

Татьяна Дьяченко
На грани сумрака и ночи
Войду я в мир нетленный твой,
Спрошу:"Как ты живёшь?Что хочешь?
Я не нарушу твой покой."

И ты рукой меня погладишь,
Такой знакомой и родной
И на защиту мою станешь
И дашь ты мне совет такой:

"Ты в мире,доченька,живи,
В душе своей любовь храни,
Меня ты помни и всегда
С тобой я буду,как звезда,

Звезда которая хранит
От одиночества,обид,
От слёз,от бедности,тогда
Уберегу тебя всегда.