Свела с ума

Юстина Мякишева
Свела с ума моя раскрепощёность,
И опьянила юбочки длина...
И заманили карие глаза,
Чтобы горел в аду ты непрощённый.

Источник твоих прихотей, желаний,
Ночей бессонных благодать.
Тебе не смею я напоминать
Отчаянных небесных ангелов посланий.

Губительной улыбки шаловливость,
И запах юной кожи...
Ах, как с тобой мы непохожи,
И как смешна твоя правдивость.

Не смог ты жизнь мою раскрасить.
Шальные девичьи мечты...
Но в них другой герой – не ты,
Прости, я правду не умею приукрасить.