А в доме том. Песня

Ирина Козленко
І. Нечаянно любовь приходит, ох нечаянно
И сердце бьется так отчаянно,
Как будто волны в шторм.
Хожу по миру неприкаянной
И делаю я все неправильно,
Ищу где мой очаг, где дом.
   
Припев:
А в доме том, а в доме том-
Живу не я,
А в доме том, а в доме том-
Судьба моя.
А в доме том, а в доме том-
Не ждут меня,
И нет в том доме
Ни любви, и нет огня

Других не хуже я,
Других не лучше я,
Но  это и не важно.
Где ты судьба моя?
Где ты любовь моя?
Где дверь откроют мне однажды?


ІІ. Гляжу на небо обречённо я,
В мечтах же словно окрылённая,-
Ищу тебя.
Хочу с тобой жить в доме счастливо
И не ловить взглядов участливых,
А  умереть - любя.


Припев:
 

2006 г.