Любимой девушке

Ушаков Денис
С восходом солнца по утрам,
И с новым вздохом света,
Мир раскрывает твоим глазам
Тепло, красоты лета.

Осенней свежестью обдаст,
Тот ветер что в окно заглянет.
Ты улыбнёшься, а в глазах
Твоих восторг сияет.

С весенней радостью на сердце,
Скорее издому пойдёшь, скорее
К той, с которой встречи,
Каждый раз ты ждёшь.

Зимний холод в голове,
На сердце ледяная стужа,
И ты окажешься в тепле,
В объятьях той, которой нужен.

И вот тот миг, что в ожиданьях,
Ты вновь и вновь крутил в уме.
Ты рядом с ней, она с тобою...
И более не нужно мне.

Её глаза - прекрасы моря!
Улыбка - как же хороша!
В её объятьях с радостью утонешь,
И будешь счастлив до нельзя.

Незабываемо то время, что
Вместе с ней ты проведёшь.
И мысли, сердце - заняты ею,
Пока домой в ночи бредёшь.

Луна во тьме - как солнце ночью,
Они ведь светят для тебя!
А мне они тихонько шепчут,
Что для меня, лишь ты - одна!