Я живу

Татьяна Дьяченко
Ты не поверишь-я живу,
Я всё ещё живу на свете.
Здесь ветры и дожди идут,
Здесь надо мною солнце светит.

А ты и рядом и вдали,
Где сонмы Ангелов и Света,
Но до тебя мне не дойти
Я просыпаюсь,жду рассвета.

Как горько мама жить одной
Одной на всей Земле большой...
Тебя запомню я такой-
Весёлой,доброй и родной.