Облака

Ушаков Денис
Взгляни, на небо .. что, ты видишь?
Днём - красоты солнца, облака ..
Ночью тёмной, звёзды светят ..
И освещает нас, луна.
Ты грустишь, тебе тут скучно.
Хочешь взмыть ты в небеса,
Но увидишь ты оттуда,
Только тусклые глаза.
Ты увидишь те невзгоды, суету,
И никуда, не приведёт тебя дорога,
Что раньше вроде вела в облака.