целоваться

Самолётами
да, я хочу целоваться! а тебя, fuck, не то, что рядом
и не то чтобы даже близко, просто даже и не онлайн. 
я чуть брежу – пойти, проспаться; молока подсластить бы взглядом, 
после кофе помыть бы миски и сослаться бы на дедлайн.

нота «ля» обнаженных нервов. проклятущие мостовые
разлетаются по кривулькам разномастных полётов in,
мне б к тебе, поскорей бы, в ночь бы. не расходятся часовые 
мимолётные проходные не скрывают зазябших спин. 

взять портфель бы, на шею – бантик. за косичку так резко дернуть,
получить по затылку книжкой, притвориться, что не успел
увернуться. все дети знают: в ложке мёда бывает дёготь
и меня бы тобой дразнили, я бы дрался и чуть краснел… 

пролетаю пургой по клавишам, запинаюсь словами спелыми 
ялюблютебя шепоточками разбежалось по уголкам
я хочу к тебе ярким ландышем, золотыми певуче-стрелами,
полувнятными узелочками, горьким кофе на три глотка. 

пальцы вымерзли, ветер мается. что бы, как бы, зачем и сколь
чушь приземиста, ночь изменчива. тяжело растянуть в аккорд.
степь повылезла - улыбается. не могу написать «позволь»
Я придумаю много денег. Или маленький телепорт.