Я все решила для себя...

Лариса Юрина
Я все решила для себя
Я ставлю жирный крестик
Я все года перечеркну
Что прожили мы вместе
Я так устала,мне поверь
От жизненных упреков
Я для тебя всегда ведь б...
Другого быть не может
Ты как вампир,сосешь все кровь
От этого балдеешь
Что для тебя чужая боль?
Всего лишь утишенье
Не надо больше не проси
Ты у меня прощенья
И слов любви не говори
Все!Принято решенье!
Ты потушил во мне огонь
Пусть дотлевают угли
Не вороши ты эту боль
Оставь в покое душу
Надеюсь БОГ тебя простит
Нам порознь будет лучше жить