Стихи

Сергей Московский
На белом том  листе - мозаика из мыслей.
И разноцветье чувств в багете живописных рифм.
Сплетение людей и судеб, разных жизней…
И междометьями отмечен  мой сердечный ритм.

Перо поэта, заточив ножом эмоций,
Каллиграфическою вязью нервных окончаний,
Курсивы чувств в одеждах из пропорций,
Мечты описывают с откровением желаний