Подстричься, что ль?

Серафимов Серёжа
Косые взгляды пасмурных прохожих
Меня уже давно не веселят.
Ну, с прибабахом маленьким Сережа…
И на прогулку прет как на парад:
Раскрашен волос, и в ушах тоннели.
В брови – серьга.
Зачем?
Да просто так.
А все - скромны.
Так может, в самом деле -
Подстричься бобриком и нацепить пиджак?