далишное

Мария Колкер
беседы в апреле далишнее,
улыбки в апреле чешире.
откинув пустое и лишнее,
мы нервно друг друга смешили,
ломались и глазками шастали
по стенам, по стульям, по кольцам.
дурными котами ушастыми
мурлыкали "март, успокойся"
и бармен конечностью жилистой
подкрашивал вермуты вишней..

в апреле улыбки чеширистей!
в апреле беседы далишней!