Ни влюбленности, ни любви...

Елена Лернова
Ни влюбленности, ни любви,
Ни безумно горящих глаз –
Ничего, что не терпит лжи,
Ну, а лгать нам не в первый раз.

Мы не спросим чужой судьбы,
Не признаемся в именах.
Я сама перейду на «ты»
Поцелуями на губах…

Унижай – наслаждайся мной
Точно куклой в стальных руках –
Я исполню любую роль,
Я уже позабыла страх...



Мне давно пора. Докури.
Распрощаемся просто так.
Ты не вызовешь мне такси,
Я с тобой не увижусь в снах.