разговор - беда

Лева Тореодор
удар. крик. тишина,
кровь струится тёплая,
взгляд. улыбка моя,
станет напоминаем прошлого.
шаг, за шагом, туннель,
кто-то пройдёт, а я -
начинаю жалеть,
что не сбылась мечта.
и рвать на себе одежды,
холодная, голая кожа,
боже! посмотри,
как мы с тобой похожи.
царапать за спину,
кусать за мочку,
смотреть в замочную скважину,
фрикция, постель напоминает о важном.
и 3 оргазма, а толку то?
скоро всё пройдёт,
удар. поцелуй и тоска,
молчи. разговор - беда.