Ода жёнам

Анатолий Крепак
Так в застолье повелось
Наливай,  желай и пей
Чтобы праздник был весёлый
Жене  водочки налей

Разрумянятся,   щебечут
Сигаретами пыхтя
О своей,  о женской  доле
Покурить  идут дымя

Модным стало в наше время
Женщине курить и пить
Язычком своим красивым
Кости мужу перемыть

То зарплата не такая
Как пила жужжит жена
Не попивши даже чая
Вылетаешь  жизнь кляня

Вечером,  придя  с работы
Ужин в горло не идёт
Симпатичный твой  вампирчик
Кровь твою с сарказмом пьёт

А когда настанет вечер
Узнаёшь по новой  ты
Что жена опять устала
И что секс - одни мечты

А с утра ты в ожиданье
Простынью  прикрыв плечо
Станет вдруг  жена добрее
Приласкает горячо

И проходят года быстро
Время нам не возвратить
Не ищи в стихах морали
Жить ребята, надо жить.