Чего я так болезненно хочу?!!

Анастасия Тимофеева
Я так хочу смотреть в его глаза
И видеть там желанье и сомненье,
Чтоб от его святого вдохновенья
Катилась  по щеке любви слеза…
Я так хочу услышать голос нежный
И воспринять его душой  своей,
Чтоб среди мрака и теней
Он пробежал волною безмятежной!
Я так хочу поймать прикосновенье,
Принять его и попросить опять,
Чтоб с каждым днем сильней осознавать
Взаимной нежности чудесное томленье…
                2008 год