Егор Гашков - Пасха

Отзвуки Небес
На купол солнца луч спешит,
Бежит на блеск его сусальный,
Сегодня праздник для души,
Великий день для нас – Пасхальный.

Забыты ссоры, все ненастья.
Как льётся яркий свет с небес!
А сердце рвётся вновь от счастья –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Наполнит радость дух и плоть,
Вдруг все тебе открыты двери,
В судьбу свою с надеждой веришь
И знаешь – рядом есть Господь.