Мольба

Анастасия Тимофеева
Божественный венец творенья!
И я, отбросив все сомненья,
Тебя увидеть вновь спешу...
Глаза слезятся, чуть дышу,
В груди огонь любви пылает,
Ум от тоски изнемогает...
Ужель придешь, и я узнаю,
Вся вспыхну, ярко запылаю,
Едва лишь слово прошепчу,
А может, вовсе промолчу.
А может... зря лечу на встречу,
Разлука наша бесконечна...
И боль измучит равнодушно,
А я ей подчинюсь послушно!
Я виновата пред тобою...
Гнала, не думая, не скрою...
Но жизнь мне без тебя – мученье,
Моя судьба – в твоем прощенье!
Исправить все свои ошибки
Готова преданной улыбкой,
Душой, наполненной смиреньем,
Надеждой, верой и терпеньем...
Решай все сам, не тороплю,
И просто знай, что я люблю!