Женские причуды

Евгения Барсова
Приласкаться глазами к душе,
В глубине твоих тайн захлебнуться,
Расплескаться  нежнейшим tuche,
Тонким piano к губам прикоснуться...
Унестись в золотую лазурь,
Прокружиться в воздушных Цунами
На плече у Властителя  бурь.
Поиграть  в вышине  с облаками.
И, подвесив качели  к лучам,
В нитях солнечных раскачаться,
Чтоб с рассевшимися по проводам
Ласточками поцеловаться...
Безмятежным вспорхнуть ветерком,
На ресницах твоих примоститься,
Твоим радужным сном притвориться...
Ухмыльнёшься блаженным смешком:
"Не пора ли остепениться!"
---------

   Фото- из ин-та.