В день рождения

Анастасия Тимофеева
Какой бы ни была извилистой дорога
И как бы не давили испытанья,
Ты должен помнить мы всегда под Богом,
Мы, все, - причастники великой тайны.
Мы удостоены великой чести,
Мы обрели свое благословенье,
Мы каждую секунду с Богом вместе
Живем в Святой надежде Воскресенья.
Мы с каждым годом чище и мудрее,
И каждый год, как новое сказанье,
В котором души Господу вернее,
В котором только светлые желанья…
И сразу станут чудеса сбываться,
И станут все добрее и дороже,
И будет больно с прошлым расставаться!
Пусть в этом Бог тебе поможет!