август - воспоминания о Ташкенте

Вадим Пермяков
Спелое яблоко со вкусом солнца.
Первый ветерок лёгкой осенней зябью.
Мыслями на восток с мирной арабской вязью.
В август взрослого детства,под щедрым солнечным небом.
Где ты? мой мудрый город....
Манящий когда-то хлебом.