Я виновата

Полина Некрасова
Ты говоришь, что виновата.
Есть истина в твоих словах
Кольцо надела, не жалела
В твои объятья отдалась

А что потом, души гоненья?
Или насмешка от судьбы?
А, может просто есть сомненья?
Возможно,  выбрал ты не ту

Любил меня!
А, я любила, или позволила любить?
Теперь хватило бы мне силы
Перед тобой грех искупить

Я оправдаться не пытаюсь
Что сделано, уж не вернёшь
Одну надежду лишь питаю
Настанет время,  всё поймёшь…