Масть и филейная часть

Тимофей Чернавин
Испокон веков купцы
Торговали на Руси,
Каждый с детства знал закон —
«Выставляй товар лицом!»

Ну, а в двадцать первый век
Изменился человек —
И теперь товар весь, к ряду,
В основном, представлен задом:

«Чтоб найти себе купца
Да при де́ньгах молодца —
Надо таз свой подчеркнуть,
Дабы видно было "суть"»

И пошла на Русь напасть —
Брату нашему не всласть:
Отвлекают от работы,
От семейной от заботы —
Лайкрой стянутые туго
Женские зады повсюду.

Глядь направо — молодушка —
В чёрном эласта́не тушка,
Глядь налево — легенсы́,
А сквозь них видны трусы,

Даже толстая корова
Влезла в модную обнову,
Уж в лосинах ягодицы
Лет за пятьдесят девицы.

Амба, вешайтесь братки,
На погожие деньки!
Ведь мужик устроен так —
Крутит башней, как... чудак.

Девки это понимают,
Страсти наши распаляют,
Называют нас они:
«Похотливые козлы».

Им порою просто надо
Одного лишь только взгляда,
Чтобы штукатурку грима
Осыпну́ть надменной миной:

«Мол, чего отвисла челюсть,
Похотливая ты нелюдь?!
Ты не той, придурок, масти
Для моей филейной части!»