Январский день

Виктор Козырев
Белым листом - чистой страницею,
   Новый январский день начинается
      Деревья оделись белой порошею,
        Ветер талантище, кистью - поземкою
                Каллиграфически белою рифмою
                Урбанистические царапает вирши мне,
                Ловко выходит, шельмец старается,
Учился видать ремеслу за границею...