Друзья

Анастасия Тимофеева
Друзья?... Что вмещает в себя это малое слово?..
Тепло нежных встреч или горечь разлук?..
Тоска ожиданий иль радость увидеться снова,
Объятья иль просто пожатие рук?..
Друзья - это те, кто в беде не бросает,
Кто боль предваряет то в радость, то в смех,
Кто жизнь светом тихой любви освещает,
Кто ближе, роднее, понятнее всех!..