***

Анастасия Тимофеева
Ты зря расставила капканы
И приготовила уловки:
Бог вылечит любые раны:
Душевные и из винтовки.
И этот бой напрасно начат,
Пойми, ты снова проиграла:
Твои дары ничто на значат,
Твоих патронов очень мало.
Благословенную дорогу
Тоскою ты не остановишь!
Осилить мудрость, славу Бога,
Ты никогда, поверь, не сможешь!
Печаль, пойми, ДРУГ под защитой,
Он весь в молитвенной броне,
Пока ДРУГ мною не забытый,
Он не достанется тебе!!
                Виноградову Владиславу