Ее высочество любовь...

Анастасия Тимофеева
Скользя по каменным ступеням,
Перебирая струны душ
И опускаясь на колени,
Она играет дивный туш.
Она открыто торжествует,
Она умеет все прощать,
Не сердится и не ревнует,
Способна терпеливо ждать!
Готова тяжкие страданья
Нести без ропота и слез.
И не страшится испытаний,
Как заповедовал Христос.
Не иссякая, не кончаясь,
Она – царица вновь и вновь,
Нам дарит жизнь, на трон венчаясь,
Ее высочество ЛЮБОВЬ...