***

Анастасия Тимофеева
Поэты правильно сказали,
Что, оскверняя любую ложь,
Прогнав тяжелые печали,
Она придет, когда не ждешь.
И сердце бешено забьется,
И вновь захочется творить,
Когда она с душой сольется,
Когда останется там жить.
И с благодарностью колени,
Перед иконой преклонив,
Ты ощутишь благословенье,
В ее чертоги вновь вступив!