Благодарение

Анастасия Тимофеева
                Виноградову Владиславу
Мой друг! К тебе я робко обращаюсь
Ни с радостью, ни с болью, ни с тоской,
Я с благодарным сердцем пред тобой
В земном поклоне трепетно склоняюсь...
Я чувствую необъяснимый страх:
А вдруг не выйдет передать словами
Ту дружбу, что сложилась между нами,
И доброту, и искренность в глазах!..
Обычным счастьем мерить это мало:
Небесный дар к земному приближать,
Но точно знаю, стоит продолжать
Дней нашей дружбы светлое начало!!!