Возвращение

Ия Исаева
Временных промежутков спираль
Завела на тот круг, где мы вместе.
Чувствам прожитым мир проиграть..
Пусть души ужаснется наместник.

Безудержною бурей в крови
Отзовется твоё приближенье,
Беглым взглядом его улови -
Пред тобою немое смиренье.

Тают губ отпечатки твоих
На щеках от смущенья горящих,
Жгучей негою в сердце проник
Ты - земного безумия слаще.

Временных промежутков спираль...
Как жестоки ее эти шутки!
Не забыла, наверное.. жаль.
Но упасть бы сейчас в твои руки!