Портрет

Марина Калиновская
На холодной стене - бесподобный портрет,
что застыл в моей памяти, словно ответ,
словно колкий осколок,наточенный нож,
как и  в те времена проняла меня дрожь...
ты искал вдохновения,но не во мне,
ты отдал все намерения лжи,суете,
ты отдал все что было так дорого мне,
а теперь я твой раб,погибаю в тебе...