Вернутся синие дельфины...

Девочка Из Твоих Снов
______________________________________________________

Ты пишешь, солнце светит редко... никак не кончится зима.
у нас давно цветут деревья и  изумрудная листва
котенком ластится на руки... тихонько шепчет, что разлуки
сведут когда-нибудь с ума.

/ но средство есть,
забившись в угол
уснуть и просто переждать... /

Ты пишешь, также мерзнут крылья, что море ангелов укрылось
хрустальным тоненьким стеклом.
уплыли синие дельфины на недоступные глубины
и вас позвали за собой,
за акваторию тепла.

/ но вы остались верны Богу, отогреваясь по-немногу,
у разожженного костра… /

Ты пишешь, снег берет уроки,  как ввысь лететь, не падать в ноги
И что когда-нибудь настанет
у вас цветущая Весна.
Проснется море и котенком коснется ласкового солнца
Вернутся синие дельфины, разбудят теплые ветра…

Бог - дирижер поднимет руки, мир озарится в нежном звуке..

и значит кончатся разлуки

и может  встретимся…

сестра.

______________________________________________________



я всегда с тобой, мой ангел... моя сестренка.