В День Рожденья твой...

Александр Иванихин
Я дарю тебе сегодня розы...
В День Рожденья твой, очередной
Мартовские кончились морозы
И запахло в воздухе весной.

Пусть твои года проходят мимо
Расцветай, как розочка в тепле
Оставайся милой и любимой...
И не в небесах, а на земле...

Я тебе желаю много счастья
Крепкого здоровья и добра!!!
За твою заботу и участье...
Ты ведь многим в жизни помогла

В этот день тебя я не ревную
Поцелуй свой пламенный дарю
Я тебя, любимую, чужую...
До сих пор в душе боготворю.
*****
Твоею очарован… красотой...
Я в этот день любви тебе желаю
И своей Принцессе… неземной
Песенку в подарок посылаю!!!

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/731020/