черная башня

Павел Никонов
Темной магии адепты,
Сатанинские жрецы
Разрушители империй,
Апокалипсиса псы.

Есть одно у них желанье
Мир огню с мечом предать
И на месте пепелища
Стройку черную начать.

Башню высотой до неба
Чтобы бога низвести,
И престол мерзейшей мощи
Выше неба возвести.

И на свете нету силы
Им способной помешать
Все религии уснули,
И не могут щит поднять.

На пути у них не станет
Мусальманин, иудей,
Все христиане будут медлить
Словно грядка овощей.

Бесполезно им пытаться
Что нибудь растолковать
Пастухи их беспристрастно
Будут новых жертв терять.

В чем причина этой спячки,
Я сказать вам не берусь,
Я одно лишь точно знаю,
Черной башни я дождусь.