374 Что ЛЮДИ мы-порою забываем...

Фридрих Ворович
Мы в жизни иногда не понимаем.
Кто перед нами "Авель" или "Каин"?
Злой завистник, он Каин и в укор,
Гляди над Авелем занес топор.
Что люди мы,- порою забываем.
Своих родных ведь братьев убиваем.


                11.08.2007