Всюду

Евгений Триморук 3
ВСЮДУ

Ложусь, встаю,
А в мыслях стих…
Иду, стою,
А в мыслях стих…

Зову, молчу,
А в мыслях стих…
Боюсь, ищу,
А в мыслях стих…

Смотрю вперед,
А в мыслях стих…
Да кто же, Бог,
В меня проник?