Безумие

Егор Алёшин
............Я твой единственный солдат
............На бесконечном поле брани.
............В истерзанном металле лат,
............Переступивший чести грани...



Твое безумие хранит
За стеклами холодных окон
Сердец расколотый гранит,
Обернутый в печали кокон.

Закрой глаза, забудь людей
И насладись своим полетом
Сквозь стены запертых дверей
И тьму, что ждет за поворотом.

Твоей любви метеорит
Упал на этот черный город,
Никем не найден, тихо спит,
Как утоленный смерти голод.

Твои мечты - дороги пыль,
На раскаленном горизонте,
Качаясь, тлел седой ковыль.
И строчки кровью на блокноте.


6 апреля 2010 год.