Последний полет птицы

Форри
Так кричали забытые птицы…
И летели об скалу, разбиться.
Лучше эхом в небе остаться,
И душою среди звезд искриться.

Чем мечтать о небесных полетах.
И сидеть в позолоченной клетке.
Где их голос с ветром сольется…
И не будет услышан кем-то.

(2.08.2009г.)