Небо - земля

Серафимов Серёжа
Страшной тайны вряд ли я раскрою:
Не под небом мы – под рыхлою землею.
Посмотри наверх – увидишь все сама.
Небо не глядит с такой тоскою.
Не коричневое небо.
Голубое!
Оттого-то мы, машер, с тобою
Сходим с недалекого ума.