Мой друг

Марина Калиновская
Накройся одеялом,тихо-тихо,
И подари мне рай прекрасных грез,
Я наяву совсем не так безлика,
А в волосах моих остатки роз.
Ты окажи мне, я прошу, услугу,
Не отвечай вопросом на вопрос.
Я так искала преданного друга,
Но стал ты лишь причиною для слез...





      ***
Шепни мне ответ,
Шепни так не смело,
Я буду читать,
Стихи белым мелом,
Я буду страдать,
Как раньше не смела,
Шепни мне ответ,
Чтоб я не сгорела.