Птах

Юля Михеева
Иногда могу забыться,
Сниться мне, что я есть птица,
Будто белые ресницы
И не чайка не синица.

Нет земли, зато есть небо,
В небе ни воды, ни хлеба,
Ни начала, ни конца,
А у птицы нет лица.

Нет не птица - просто крылья,
Им не нужно изобилье,
Просто воздух и свобода-
Такова у них природа.

Странно, сердце в облаках
Трепыхается как птах,
Режет лезвием крыла
То чем раньше я была.