Вампирское

Петелина Мария
Это - доверчивость горла чужого,
бунт голодавшего месяцы зверя.
Сила. И губы, лаская ожогом,
снова тебя заставляют поверить
в вечное. В то, что скрывается где-то,
бродит в крови по бечисленным граням...
Это - срывает чужие запреты
мускулы силой невиданной раня.
Я. Растворяю. Тебя. В одночасье.
Я выпиваю тебя как отраву.
Воля твоя - в пустоту искричаться
или принять в себя зверя и право
силы.
      Доверчивость горла чужого,
бунт голодавшего месяцы зверя...
Он в тебе - вечно. Клеймом и ожогом.
Можешь кричать. Но придётся поверить.