Начало

Яна Навлева
Мальчик лежит в колыбельке-
Мама считает недельки.
Смотрят на нас бусинки глаз-
О чём он мечтает сейчас?

Мальчик сидит в кроватке-
Дни бегут без оглядки.
Смотрят на нас бусинки глаз-
О чём, мам, мечтаешь сейчас?