Только друг

Ксеня92
В бреду мыслей, носящихся кругом,
Пролетает сияние дня.
Ты остался только лишь другом,
Только другом стал для меня.
«Только друг…» - пишет капля
На замерзшем стекле,
«Только друг…» - шепчет ветер
В открытом окне…