Я живу с мечтой о чуде

Евгений Куликов Стихи Песни
Я живу с мечтой о чуде,
Обращаюсь к небесам,
Чтобы мне… на белом блюде…
А они: «попробуй сам,

Формируй в своём сознанье,
Всё, что хочешь, только знай -
Мы исполним приказанье,
Осторожнее желай».

06 04 2010