ключ

Ия Исаева
В погоне за призрачной музой,
За ключом от своей же души
Сердце просит его отрешить
От реальности тяжкого груза.

Долетаю до пика чудес,
Порожденных моим слабым мозгом,
Мне поверить в тебя ведь так просто,
Но в раю, говорят, нету мест.

Разлетелась зола моих грез,
Отливая волшебной палитрой,
Солнце слезы в который раз вытрет,
Ты во мне вечной болью пророс.