Ещё чуть-чуть погрущу

Елена Лерак Маркелова
С каждым днём осознавать больней -
Навсегда осталась в детстве где-то
Девочка из памяти моей.
Добрая. Любившая рассветы.

Беды налетели вороньём.
Стала жесткой. И немного стервой.
Вылепило время из неё
Женщину, утратившую веру.

Потерялся колокольчик-смех.
Унесло надежду злою силой.
Ангелов-хранителей на всех
На* небе, как видно, не хватило...