Вновь жива..

Марина Калиновская
Наслышана я подлыми речами,
Мой долг,во истечение веков,
Остаться чистой перед всеми вами,
Избавиться от тяжести оков.
Я знаю цель верна,без сожаления,
Убью в себе все, что мешало жить,
Уверена, не посетит меня сомненье,
Чтоб жизнь мне свою прошлую забыть...